La Cave Margot

  • Consulter les avis

    canada goose outlet canada goose jakke canada goose uk moncler moncler jacke

    SUPERBE CHAMBRE

    Nous avons passez un très bon séjour dans la chambre four à pain, c'est une chambre parfaite et très agréable. Le plateau repas en chambre était vraiment un repas de chef !!!! merci à Nathalie pour ses talents de cuisinière. Un grand merci à Nicolas & Nathalie pour votre accueil très chaleureux malgré la mauvaise météo du moment. Nous reviendrons...

    En couple, Mars 2017

    2017-02-02T10:32:27+00:00

    En couple, Mars 2017

    Nous avons passez un très bon séjour dans la chambre four à pain, c’est une chambre parfaite et très agréable. Le plateau repas en chambre était vraiment un repas de chef !!!! merci à Nathalie pour ses talents de cuisinière. Un grand merci à Nicolas & Nathalie pour votre accueil très chaleureux malgré la mauvaise View Full →

    Parfait!

    Nous sommes restés 3 nuits dans la chambre du four à pain à la Cave Margot où nous avons passé un séjour parfait. Les hôtes, Nathalie, Nicolas et leurs enfants ont été d'une gentillesse et d'une attention toutes particulières. 

    La chambre était superbe, à l'une des extrémités de la longère, avec une entrée individuelle ce qui en fait un petit endroit privatif tout à fait agréable. 

    Le petit déjeuner était également parfait avec des gâteaux, yaourts ... faits maison et copieux. 

    Nous avons également profité de la table d'hôte avec un merveilleux plateau repas servi en chambre. Succulent !

    Merci pour votre accueil encore ! C'était magique! 

    Pour compléter, nous étions clients Wonderbox et avons bénéficié du même traitement que les autres. 
    Nous recommandons vivement cet établissement.

    En couple, Mars 2017

    2017-02-02T10:47:21+00:00

    En couple, Mars 2017

    Nous sommes restés 3 nuits dans la chambre du four à pain à la Cave Margot où nous avons passé un séjour parfait. Les hôtes, Nathalie, Nicolas et leurs enfants ont été d’une gentillesse et d’une attention toutes particulières.  La chambre était superbe, à l’une des extrémités de la longère, avec une entrée individuelle ce View Full →

    Proximité des Chateaux de la Loire

    Un séjour improvisé mais finalement très satisfaisant. Nathalie et Nicolas sont accueillants et sympathiques. Si vous ne voulez pas sortir le plateau repas du soir n'est pas un plateau mais vraiment un repas digne de ce nom.

    En couple, Mars 2017

    2017-03-22T16:58:03+00:00

    En couple, Mars 2017

    Un séjour improvisé mais finalement très satisfaisant. Nathalie et Nicolas sont accueillants et sympathiques. Si vous ne voulez pas sortir le plateau repas du soir n’est pas un plateau mais vraiment un repas digne de ce nom.

    Une chambre d’hôte magnifique !

    Nathalie et Nicolas sont très accueillants. On se sent tout de suite à l’aise. Toute la maison est très agréable et parfaitement restaurée, une vraie harmonie entre l’ancien et le moderne. Nous avons passé deux nuits dans la chambre du « four à pain ». Aussi charmante que sur les photos. Tout est impeccable. Le petit-déjeuner est délicieux, tout est fait maison (confitures, yaourt, pain perdu, brioche…), presque pas besoin de manger le midi après un si copieux petit déjeuner ! Il est très convivial et nous y avons rencontré des hôtes anglais ce qui nous a permis de réviser un peu de vocabulaire ! Nous vous recommandons cette chambre d’hôtes, que nous avons réservée grâce à une Wonderbox 2 nuits « en châteaux et belles demeures ». Les châteaux de la Loire sont à 45/60 min de route ; nous aurions pu trouver un hébergement plus près mais ça n’aurait sûrement pas été aussi bien. Les quelques kilomètres à parcourir en plus valent vraiment le coup. Je ne regrette pas du tout mon choix au contraire, j’espère y retourner un jour avec mes enfants. Tout y est pour qu’ils soient ravis : structure de jeux, balançoire, tyrolienne, trampoline…animaux : un joli chat, des poules, des ânes, des poneys…. On rêverait tous d’avoir une si jolie maison ! A choisir sans hésiter !

    En couple, Février 2017

    2017-03-22T16:58:31+00:00

    En couple, Février 2017

    Nathalie et Nicolas sont très accueillants. On se sent tout de suite à l’aise. Toute la maison est très agréable et parfaitement restaurée, une vraie harmonie entre l’ancien et le moderne. Nous avons passé deux nuits dans la chambre du « four à pain ». Aussi charmante que sur les photos. Tout est impeccable. Le View Full →

    Suite Orangerie au top!

    Nous avons passé une nuit à la Cave Margot dans la suite Orangerie. Nous avons été très bien accueillis et la suite était magnifique. Décoration cosy et soignée, suite très fonctionnelle et bien équipée. Nous avons passé une très bonne nuit au calme. 
    Le jardin est également très beau, même si nous n'avons pas pu en profiter à cette époque de l'année.
    Nous avions également réservé le menu dégustation pour le dîner servi sous forme de plateau repas dans la chambre. C'était excellent.
    Le petit-déjeuner était également très bon. Confitures, yaourt et muesli maison (délicieux). Nous avons également goûté à la brioche façon "pain perdu" qui était excellente. 

    Bref, nous recommandons à fond cette maison d'hôte qui a tout pour plaire : calme, décoration moderne avec le charme de l'ancien, hôtes accueillants et aux petits soins.

    En couple, Novembre 2016

    2017-03-22T16:58:54+00:00

    En couple, Novembre 2016

    Nous avons passé une nuit à la Cave Margot dans la suite Orangerie. Nous avons été très bien accueillis et la suite était magnifique. Décoration cosy et soignée, suite très fonctionnelle et bien équipée. Nous avons passé une très bonne nuit au calme.  Le jardin est également très beau, même si nous n’avons pas pu View Full →

    Un week end parfait dans un endroit parfait !

    Cet endroit est tout simplement génial : les chambres sont très confortables, bien agencées et très propres (nous avions la suite Lodge idéale pour nos 2 enfants, avec ses lits superposés, et des parents à nous la suite de L'Orangerie, très pratique pour se retrouver en famille dans le salon privé). Le jardin est immense avec tout un tas d'activités pour les enfants, et nous avons pu profiter d'une belle balade à vélo ! Quant à la cuisine de Nathalie, que ce soit pour les repas ou les petits déjeuners, il n' y a rien à dire à part : "Allez y" !! Vous serez très bien accueillis par des hôtes très sympathiques qui ont su donner du sens à chaque recoin et une vraie âme à ce lieu. Merci à eux !!

    En famille, Novembre 2016

    2017-03-22T16:59:27+00:00

    En famille, Novembre 2016

    Cet endroit est tout simplement génial : les chambres sont très confortables, bien agencées et très propres (nous avions la suite Lodge idéale pour nos 2 enfants, avec ses lits superposés, et des parents à nous la suite de L’Orangerie, très pratique pour se retrouver en famille dans le salon privé). Le jardin est immense View Full →

    Que du bonheur!

    La cave Margot:Un accueil chaleureux de la part de Nathalie et Nicolas dans leur belle longère rénovée avec beaucoup de goût, de soin. La possibilité de prendre un vrai dîner sur plateau en toute intimité dans notre suite Orangerie. Les petits déjeuners copieux avec un délicieux muesli, des confitures, yaourts et crumble, tout cela maison. Nathalie a su nous orienter pour nos visites (Château, villages).Cela nous a permis de vivre une belle parenthèse, que du Bonheur....
    Une belle rencontre, Merci!
    MNoëlle et JLuc

    En couple,  octobre 2016

    2017-03-22T17:01:23+00:00

    En couple,  octobre 2016

    La cave Margot:Un accueil chaleureux de la part de Nathalie et Nicolas dans leur belle longère rénovée avec beaucoup de goût, de soin. La possibilité de prendre un vrai dîner sur plateau en toute intimité dans notre suite Orangerie. Les petits déjeuners copieux avec un délicieux muesli, des confitures, yaourts et crumble, tout cela maison. View Full →

    Superbe endroit!

    La maison de Nathalie et Nicolas est magnifiquement restaurée et les chambres décorées avec beaucoup de goût et le sens du détail (pour nous, la "suite Orangerie").
    L'accueil y est chaleureux à l'image du feu de bois qui crépite, en ce début d'automne, dans la salle du petit-déjeuner, gourmand et très bien présenté:
    Nathalie propose en effet des produits maison (pain perdu, confitures, yaourts, muesli...) accompagnés de très bons pains et fromages.
    Très agréable aussi le service de plateaux-crêpes servi en chambre qu'elle vous propose si vous ne souhaitez pas ressortir pour dîner: les galettes sont délicieuses, tout comme le fondant au chocolat.
    En un mot, une "maison d'hôtes" qui porte très bien son nom!

    En couple,  octobre 2016

    2017-03-22T17:01:51+00:00

    En couple,  octobre 2016

    La maison de Nathalie et Nicolas est magnifiquement restaurée et les chambres décorées avec beaucoup de goût et le sens du détail (pour nous, la « suite Orangerie »). L’accueil y est chaleureux à l’image du feu de bois qui crépite, en ce début d’automne, dans la salle du petit-déjeuner, gourmand et très bien présenté: Nathalie propose View Full →

    Super séjour

    Havre de paix dans un écrin de verdure ! Nathalie et Nicolas sont des hôtes sympathiques et attentionnés. Leur table d'hôte n'a rien à envier à certains grands restaurants : chapeau Nathalie ! 
    Literie excellente. Parfait endroit pour se ressourcer ! 
    On recommande vivement La Cave Margot ! On y retournera c'est sur ! Merci à vous. 
    Hervé et Monia - Août 2016

    En couple, août 2016

    2017-03-22T17:02:11+00:00

    En couple, août 2016

    Havre de paix dans un écrin de verdure ! Nathalie et Nicolas sont des hôtes sympathiques et attentionnés. Leur table d’hôte n’a rien à envier à certains grands restaurants : chapeau Nathalie !  Literie excellente. Parfait endroit pour se ressourcer !  On recommande vivement La Cave Margot ! On y retournera c’est sur ! Merci View Full →

    Magnifique longère près des Chàteaux de la Loire

    Nous revenons d'un séjour de 3 jours à la Cave Margot oú nous avons été très bien reçus par Nathalie et Nicolas qui sont des hôtes très attentionnés. Nous avons dormi dans la chambre " Four a Pain" qui est décorée avec beaucoup de goût comme le reste de la maison. C'est un endroit calme et reposant avec un grand jardin joliment fleuri. Petit déjeuner très copieux avec des produits maison. Le jour de notre arrivée nous avons partagé la table d'hôtes ce qui n'était pas prévue. Néanmoins Nathalie nous a préparé un délicieux diner.

    En couple, août 2016

    2017-03-22T17:02:42+00:00

    En couple, août 2016

    Nous revenons d’un séjour de 3 jours à la Cave Margot oú nous avons été très bien reçus par Nathalie et Nicolas qui sont des hôtes très attentionnés. Nous avons dormi dans la chambre  » Four a Pain » qui est décorée avec beaucoup de goût comme le reste de la maison. C’est un endroit calme View Full →

    Magnifique longère et hôtes très accueillants.

    Nous avons passé deux nuits dans la suite parentale "l' Orangerie". Nath et Nico sont des hôtes extrêmement sympathiques qui ont superbement restauré et décoré cette belle longère. Leur jardin est très bien equipé pour occuper les enfants (trampoline, bac a sable, table de ping pong...), et pour prendre un apéro sur la terrasse. Un peu isolé dans la campagne mais le calme était très appréciable pour rompre le temps d'un week end avec la vie agitée citadine.

    En famille, juillet 2016

    2017-03-22T17:03:10+00:00

    En famille, juillet 2016

    Nous avons passé deux nuits dans la suite parentale « l’ Orangerie ». Nath et Nico sont des hôtes extrêmement sympathiques qui ont superbement restauré et décoré cette belle longère. Leur jardin est très bien equipé pour occuper les enfants (trampoline, bac a sable, table de ping pong…), et pour prendre un apéro sur la terrasse. Un View Full →

    Un lieu idéal quand on aime la tranquillité

    Nous avions un coffret wonderbox pour une nuit et nous avons prolongé notre séjour d'une semaine. Nous avons été très bien reçus et avons pu profiter de cette magnifique maison restaurée avec beaucoup de goût. Le cadre de verdure est superbe.
    Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse.

    En couple, juillet 2016

    2017-03-22T17:03:53+00:00

    En couple, juillet 2016

    Nous avions un coffret wonderbox pour une nuit et nous avons prolongé notre séjour d’une semaine. Nous avons été très bien reçus et avons pu profiter de cette magnifique maison restaurée avec beaucoup de goût. Le cadre de verdure est superbe. Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse.

    Week end dans un cadre magnifique

    Les propriétaires, Nathalie et Nicolas nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse dans leur magnifique longère rénovée avec très bon goût. Nous avons séjourné dans le four à pain, petit cocon douillet pour deux nuits. 
    Le petit déjeuner maison a ravi nos papilles et nous a bien préparé pour les journées de visite de la région. 
    Les propriétaires ont de plus de quoi accueillir un bébé, ce qui est un plus sympathique. 
    Des conseils de la part de Nathalie et Nicolas facilitent grandement le séjour et nous recommandons vivement ce lieu magique, en espérant y retourner par beau temps pour profiter de l'immense jardin et se ressourcer sur les bains de soleil !

    Avis écrit le 24 mai 2016

    2017-03-22T17:04:23+00:00

    Avis écrit le 24 mai 2016

    Les propriétaires, Nathalie et Nicolas nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse dans leur magnifique longère rénovée avec très bon goût. Nous avons séjourné dans le four à pain, petit cocon douillet pour deux nuits.  Le petit déjeuner maison a ravi nos papilles et nous a bien préparé pour les journées de visite de la View Full →

    la Pentecôte aux Châteaux

    Partis pour un WE châteaux de la Loire, nous avons séjourné 3 nuits dans la suite Orangerie, équipée d'un salon très agréable et joliment meublé qui dispose d'un canapé accueillant, bienvenu pour se relaxer après une journée à visiter les châteaux. La chambre est spacieuse, la literie de très bonne qualité et meublée avec beaucoup de goût.
    une porte fenêtre permet de sortir à l'arrière de la maison, et de pouvoir s'installer autour d'un salon de jardin, au calme et de profiter du lieu.
    Cette maison est très bien située car dans un rayon de 40 à 50 km on n'a que l'embarras du choix des visites.
    Nos hôtes, très sympas et connaissant leur région, sont disponibles et les petits déjeuners (avec une spécialité de Nathalie chaque matin) pris à la grande table d'hôtes, permettent de faire connaissance et d'échanger sur nos visites respectives avec les autres personnes présentes.
    Bref, cette maison est à recommander pour qui veut conjuguer calme, visites de belles demeures, et maison accueillante.

    Mai 2016

    2017-03-22T17:04:52+00:00

    Mai 2016

    Partis pour un WE châteaux de la Loire, nous avons séjourné 3 nuits dans la suite Orangerie, équipée d’un salon très agréable et joliment meublé qui dispose d’un canapé accueillant, bienvenu pour se relaxer après une journée à visiter les châteaux. La chambre est spacieuse, la literie de très bonne qualité et meublée avec beaucoup View Full →

    WE très confort au calme!!!

    Nous avons déjourné en avril dernier dans la suite Orangerie de la Cave Margot.
    Un souvenir inoubliable grâce à la beauté du lieu, à l'accueil irreprochable des hôtes, et la grande qualité des prestations de la suite!
    Nous avons aussi adore les petit-déjeuner et plateau repas de Nathalie, excellent!

    Avis écrit le 2 mai 2016

    2017-03-22T17:05:57+00:00

    Avis écrit le 2 mai 2016

    Nous avons déjourné en avril dernier dans la suite Orangerie de la Cave Margot. Un souvenir inoubliable grâce à la beauté du lieu, à l’accueil irreprochable des hôtes, et la grande qualité des prestations de la suite! Nous avons aussi adore les petit-déjeuner et plateau repas de Nathalie, excellent!

    Magnifique

    La maison est vraiment magnifique, et décorée avec beaucoup de goût. Tout est très propre et soigné et la literie est très confortable. Les plateaux repas sont d'un excellent rapport qualité prix. En plus d'être délicieux, ils sont très copieux.
    La bonne humeur, la gentillesse et la disponibilité des propriétaires font de cet endroit un véritable havre de paix.
    Nous avons choisi cet endroit totalement par hasard, mais nous avons été enchantés de notre séjour. Nous recommandons cette adresse sans hésiter.

    Avril  2016

    2017-03-22T17:06:15+00:00

    Avril  2016

    La maison est vraiment magnifique, et décorée avec beaucoup de goût. Tout est très propre et soigné et la literie est très confortable. Les plateaux repas sont d’un excellent rapport qualité prix. En plus d’être délicieux, ils sont très copieux. La bonne humeur, la gentillesse et la disponibilité des propriétaires font de cet endroit un View Full →

    Excellente adresse !

    A recommander. Une formule business hyper intéressante niveau prix ou l'on peut profiter d'une très bonne cuisine, d'un espace très reposant et bucolique et d'un accueil très chaleureux. J'ai passé deux nuits agréables dans un cadre idéal pour travailler sereinement.

    Voyage professionnel, Avril  2016

    2017-03-22T17:06:36+00:00

    Voyage professionnel, Avril  2016

    A recommander. Une formule business hyper intéressante niveau prix ou l’on peut profiter d’une très bonne cuisine, d’un espace très reposant et bucolique et d’un accueil très chaleureux. J’ai passé deux nuits agréables dans un cadre idéal pour travailler sereinement.

    Hâvre de paix …plein de charme !!

    Dès l'arrivée, le ton est donné !! Magnifique bâtisse, rénovée avec beaucoup de charme. Accueil très agréable ... La suite ...superbe, élégante et raffinée, une invitation aux voyages ....petits déjeûners excellents. Les dîners ...dignes d'un restaurant étoilé ... Tout cela, dans une ambiance familiale et chaleureuse .... Séjour parfait ....qui donne envie de revenir .... Merci Nathalie et Nicolas.

    25 mars 2016

    2017-03-22T17:06:57+00:00

    25 mars 2016

    Dès l’arrivée, le ton est donné !! Magnifique bâtisse, rénovée avec beaucoup de charme. Accueil très agréable … La suite …superbe, élégante et raffinée, une invitation aux voyages ….petits déjeûners excellents. Les dîners …dignes d’un restaurant étoilé … Tout cela, dans une ambiance familiale et chaleureuse …. Séjour parfait ….qui donne envie de revenir …. View Full →

    POURQUOI CHERCHER AILLEURS ?

    Second passage ... et toujours aussi contente ! Bien sûr la beauté de la rénovation, il y a l'accueil de Nicolas comme un ami respectueux, il y a la chambre parfaite et très propre, mais que dire de la divine cuisine de Nathalie ? J'ai essayé la chambre Orangerie, parfaite, maintenant je suis à Lodge : parfaite aussi !

    Voyage professionnel,  Mars  2016 Avis publié:

    2017-03-22T17:07:25+00:00

    Voyage professionnel,  Mars  2016 Avis publié:

    Second passage … et toujours aussi contente ! Bien sûr la beauté de la rénovation, il y a l’accueil de Nicolas comme un ami respectueux, il y a la chambre parfaite et très propre, mais que dire de la divine cuisine de Nathalie ? J’ai essayé la chambre Orangerie, parfaite, maintenant je suis à Lodge View Full →

    Envie de revenir …et d’y rester plus longtemps !

    Nous venons de passer une superbe moment dans la chambre " Le four à pain" le 02/03/16. Partis une nuit afin de décompresser, toutes les conditions étaient réunies ( sauf peut être la météo mais ça ...) pour penser un peu à nous et non aux enfants. Que ce soit la décoration et la propreté de la chambre,le calme et la situation géographique idéale ! Et j'oubliais l'accueil parfait et chaleureux de Nathalie. La chambre était prête à 15h30 au lieu de 17h00 afin de nous arranger. Et nous avons pris plaisir à discuter quelques instants avec vous au petit déjeuner (désolés de vous avoir mis en retard dans la préparation de votre crumble !) 
    Et que dire du rapport qualité/prix si ce n'est "imbattable" ! Pour avoir fait plusieurs chambres d'hôtes, "la cave de Margot" propose des prestations que nous avons déjà eues en payant bien plus cher.
    Nous avons hâte de revenir en famille ( et oui il y a une suite pour une famille de 05 personnes !), aux beaux jours, afin de profiter du jardin, des jeux pour enfants et d'un petit déjeuner au soleil.
    Juste envie de revenir ...et d'y rester plus longtemps !
    Sabine et Sébastien

    En couple, Mars 2016

    2017-03-23T12:08:48+00:00

    En couple, Mars 2016

    Nous venons de passer une superbe moment dans la chambre  » Le four à pain » le 02/03/16. Partis une nuit afin de décompresser, toutes les conditions étaient réunies ( sauf peut être la météo mais ça …) pour penser un peu à nous et non aux enfants. Que ce soit la décoration et la propreté View Full →

    Parfait

    Nous venons de passer 2 nuits avec nos trois enfants dans la suite familiale et tout était parfait : la beauté du lieu, la décoration, la propreté et le confort des chambres (thé, tisane à disposition dans les chambres, gel douche, savon, mini-bar ...), la sympathie et la disponibilité des hôtes et de leurs enfants, les petits déjeuner de roi avec que du fait maison, ... ! Plein de bons conseils sur les choses à visiter dans les environs. Vraiment que du positif, vous pouvez y aller les yeux fermés !

    En famille, Février 2016

    2017-03-23T12:09:25+00:00

    En famille, Février 2016

    Nous venons de passer 2 nuits avec nos trois enfants dans la suite familiale et tout était parfait : la beauté du lieu, la décoration, la propreté et le confort des chambres (thé, tisane à disposition dans les chambres, gel douche, savon, mini-bar …), la sympathie et la disponibilité des hôtes et de leurs enfants, View Full →

    Parfait en tout point et formule plateau repas géniale !

    petit résumé de mon séjour qui mériterai un roman de louanges.

    En premier , la réservation: très agréable et très arrangeant alors qu'on à réserver le matin pour le soir; de plus on voulait un plateau repas.

    l'arrivé: très accueillants avec des lumières dans les arbres et une battisse à couper le souffle, entièrement rénové avec beaucoup de cachet.

    la chambre est très bien , beaucoup de cachet encore, avec une rénovation parfaite, mur en pierre mis en valeur par un éclairage judicieux, une petite table, une salle de bain avec baignoire très agréable, télévision avec satellite, bouilloire avec café et thé à disposition. et surtout avec un four à pain en déco. Géniale.

    Le plateau repas; je suis pâtissier de métier et ma compagne cuisinière, IRRÉPROCHABLE, pas cher ,généreux et très bien fait. Bouteille de vin avec un très bon rapport qualité /prix.

    beaucoup d'attention des hôtes qui mette à disposition carte de restaurant et dépliants touristique.

    Petit déjeuner très bien et avec de produits maison et qui change d'un jour à l'autre. 

    BRAVO pour l'ensemble. je me doute bien que autant de perfection demande un travail au quotidien ÉNORME.

    En couple, Décembre 2015

    2017-03-23T12:10:10+00:00

    En couple, Décembre 2015

    petit résumé de mon séjour qui mériterai un roman de louanges. En premier , la réservation: très agréable et très arrangeant alors qu’on à réserver le matin pour le soir; de plus on voulait un plateau repas. l’arrivé: très accueillants avec des lumières dans les arbres et une battisse à couper le souffle, entièrement rénové View Full →

    Merci beaucoup !

    On m'a offert une wonderbox et j'ai trop souvent vu les propriétaires traiter les clients au rabais avec ces formules. Et bien pas ici ! J'ai formulé une demande de dernière minute et on m'a répondu vite et bien ! Et quel accueil, arrivée de nuit (hiver oblige) jardin magnifique guirlande lumineuse dans l'arbre qui donne le ton, accueil chaleureux des propriétaires qui nous montre notre chambre, encore plus jolie que sur les photos, très belle salle de bain et nous avions demandé deux plateaux repas en chambre et quelle surprise ! Je n'ai vu qu'après que j'avais raté ma photo 🙁 mais c'était ET généreux ET délicieux ! Des produits frais de la cuisine maison à l'image du petit déjeuner du lendemain même le yaourt est maison et le pain perdu du dernier jour, un vrai régal ! Merci beaucoup je déteste faire des critiques désagréable et je n'en ai aucune à formuler et pourtant je suis exigeante... 
    Merci beaucoup pour cette parenthèse enchantée, et j'espère que nous aurons l'occasion de revenir ! Ah un dernier conseil pensez à regarder les conseils de trajets de l'hôtesse ils sont judicieux et moi j'avais oublié de les lire !
    Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux

    (English) En couple Décembre 2015

    2017-03-23T12:10:30+00:00

    (English) En couple Décembre 2015

    On m’a offert une wonderbox et j’ai trop souvent vu les propriétaires traiter les clients au rabais avec ces formules. Et bien pas ici ! J’ai formulé une demande de dernière minute et on m’a répondu vite et bien ! Et quel accueil, arrivée de nuit (hiver oblige) jardin magnifique guirlande lumineuse dans l’arbre qui View Full →

    Pré saint valentin en amoureux

    Superbe expérience, la maison est vraiment très jolie et confortable. Parfait pour un séjour cocooning / romantique. avec le beau jardin et l'arbre illuminé Le service est parfait, si vous pouvez faire la table d'hotes allez y, on s'est régalé. L'hote cuisine vraiment trop bien, encore merci.

    En Couple, Février 2015

    2017-03-23T12:11:14+00:00

    En Couple, Février 2015

    Superbe expérience, la maison est vraiment très jolie et confortable. Parfait pour un séjour cocooning / romantique. avec le beau jardin et l’arbre illuminé Le service est parfait, si vous pouvez faire la table d’hotes allez y, on s’est régalé. L’hote cuisine vraiment trop bien, encore merci.

    Parfait pour travailler au calme

    Excellent accueil, petit déjeuner super, chambre très propre, séjour parfait et reposant en semaine après une journée de travail, chambre très agréable pour travailler le soir avec le wifi si besoin. Adresse à connaitre pour ceux qui aiment le calme.

    Voyage professionnel,  Décembre 2014

    2017-03-23T12:11:58+00:00

    Voyage professionnel,  Décembre 2014

    Excellent accueil, petit déjeuner super, chambre très propre, séjour parfait et reposant en semaine après une journée de travail, chambre très agréable pour travailler le soir avec le wifi si besoin. Adresse à connaitre pour ceux qui aiment le calme.

    Charme et simplicité

    Excellent séjour (2 nuits) en famille chez Nathalie et Nicolas qui nous ont accueillis chaleureusement après notre première journée de visite des châteaux de la Loire : dans cette longère très bien restaurée, perdue en pleine nature, tout est préparé et pensé pour vous assurer confort et détente. Beaucoup de goût dans la décoration de la suite Lodge . Petit déjeuner copieux préparé par Nathalie qui vous fait plaisir avec des produits maison (crêpes, céréales, yaourt, confitures ...) complétés par pain et viennoiserie. Ne passez pas sans vous y arrêter !

    En famille, Novembre 2014

    2017-03-23T12:12:25+00:00

    En famille, Novembre 2014

    Excellent séjour (2 nuits) en famille chez Nathalie et Nicolas qui nous ont accueillis chaleureusement après notre première journée de visite des châteaux de la Loire : dans cette longère très bien restaurée, perdue en pleine nature, tout est préparé et pensé pour vous assurer confort et détente. Beaucoup de goût dans la décoration de View Full →

    Mieux qu’un Château et Relais

    La réception est chaleureuse, amicale, comme des amis de longue date que l'on retrouve avec plaisir. La cuisine maison supporte la comparaison avec les meilleures cuisines de France. Le domaine entier, un lieu champêtre et bucolique, est rénové de récente date; les chambres affichent un mélange savamment dosé de pièces de mobilier antique et de modernisme qui donne un cachet unique. Nous y avons tenu un souper d'affaire non prévu et nos hôtes ont su s'adapter avec finesse avec l'invitation dernière minute d'un convive. Le service est impeccable, toujours avec une touche de discrétion, dans une atmosphère où la conversation est joyeuse et amicale. Le petit déjeuner est copieux et offert avec des produits maison. Un sans-faute! Y compris les prix!

    Don't look further, this the best bang for the buck. Everything is perfect, including prices!

    Canadien, Voyage professionnel, Octobre 2014

    2017-03-23T12:12:57+00:00

    Canadien, Voyage professionnel, Octobre 2014

    La réception est chaleureuse, amicale, comme des amis de longue date que l’on retrouve avec plaisir. La cuisine maison supporte la comparaison avec les meilleures cuisines de France. Le domaine entier, un lieu champêtre et bucolique, est rénové de récente date; les chambres affichent un mélange savamment dosé de pièces de mobilier antique et de View Full →

    Un très bon week end au calme…

    Nous avions envie de nous évader de la région parisienne le temps d'un week end. Nous avons choisi une wonderbox et notre choix s'est porté sur la cave margot, sans aucun regret.
    L'accueil a été très chaleureux et le séjour bien préparé avec des échanges par mail, des conseils pour la restauration, et des explications pour notre arrivée. 
    Nous sommes arrivés le vendredi soir assez tard, les hôtes nous ont très bien accueillis dans la chambre four à pain, magnifiquement décorée. La literie est extrêmement confortable, tout est là avec des boissons chaudes et de l'eau minérale offerte, une salle de bain avec baignoire en parfait état niveau propreté, du linge de bain et même un sèche cheveux à disposition. 
    Au petit déjeuner, nous avons découvert les lieux à la lumière du jour, la maison est magnifique avec de grandes baies vitrées qui laissent passer la lumière. La décoration a été faite avec beaucoup de goût et de soin. Le petit déjeuner était delicieux avec les crêpes, des yaourts ou encore du pain perdu fait maison, en plus de la confiture, des fruits ou même du fromage. 
    Nathalie a parfaitement su nous conseiller en terme de restaurant ou de visites à faire. 
    Nous conseillons pour les restaurantsle manoir saint quentin et le pertica. Pour les visites n'hésitez pas à vous rendre à Troo, Lavardin ou encore Vendôme. Le dimanche en partant nous sommes allés visiter le château de Blois qui est très intéressant. 
    Premier weekend en chambre d'hôtes très réussi, nous n'hésiterons pas à y retourner de nouveau.

    En couple,  octobre 2014

    2017-03-23T12:15:21+00:00

    En couple,  octobre 2014

    Nous avions envie de nous évader de la région parisienne le temps d’un week end. Nous avons choisi une wonderbox et notre choix s’est porté sur la cave margot, sans aucun regret. L’accueil a été très chaleureux et le séjour bien préparé avec des échanges par mail, des conseils pour la restauration, et des explications View Full →

    En déplacement professionnel

    En deplacement professionnel j ai apprécié le cadre de cette belle demeure. Soiree étape servie a la terrasse privative de la chambre Four a pain. Tres bonne cuisine avec des produits du jardin et locaux. Nous les commerciaux qui cherchons une chambre de qualité pour se reposer d une grosse journée, c est l endroit ideal! Je recommande cette maison....

    Voyage professionnel,  septembre 2014

    2017-03-23T12:18:09+00:00

    Voyage professionnel,  septembre 2014

    En deplacement professionnel j ai apprécié le cadre de cette belle demeure. Soiree étape servie a la terrasse privative de la chambre Four a pain. Tres bonne cuisine avec des produits du jardin et locaux. Nous les commerciaux qui cherchons une chambre de qualité pour se reposer d une grosse journée, c est l endroit View Full →